In questi mesi si parla di…

L’industria dello zucchero smentì i rischi per la salute
Essere sottopeso da giovani aumenta i rischi di menopausa precoce
La regola del tre e via libera a pasta, cioccolato e cibi rossi: così si salva il cuore
Iperplasia prostatica e obesità: nelle urine proteine “comuni”
Aterosclerosi: due scale di valutazione “scovano” quella subclinica
Tra lo stomaco e il cervello c’è un rapporto molto stretto
Cataratta: per le donne rimuoverla significa dimezzare la mortalità del 60%
Menopausa precoce, 10 possibili cause scatenanti e i segnali da tenere d’occhio
Cancro al colon: dieta ricca di fibre associata a riduzione della mortalità
Tre caffè al giorno? “Più benefici che danni”
Cefalea a grappolo, il mal di testa più forte di tutti: come affrontarla
L’ormone della libido maschile come target per combattere l’ansia nell’uomo
Come si arriva alla diagnosi di Parkinson e quali le possibili cure?
Cancro allo stomaco: uso prolungato di PPI aumenta il rischio
Coronarie: prima di un intevento percutaneo, meglio non sospendere acido acetilsalicilico
Calorie insufficienti, 10 sintomi che ci dicono che mangiamo troppo poco
Diabete: uso statine aumenterebbe rischio
Tumore del seno: occhi puntati sulla proteina tirosin-chinasi 6
Tumore al seno: dopo terapia standard, meglio continuare con l’adiuvante
Tumore: lo stress post-traumatico di chi l’ha sconfitto può durare per anni
La pizza? Una calamita per chi è sovrappeso. Chi è in forma è attratto di più da frutta e verdura